不論是生日派對、露營、野餐,只要掛上三角旗,就給人一種度假、興奮的心情呢! 這一次帶著三角旗到恆春後灣海邊,在樹上綁上三角旗,迎著風搖曳的那一刻,馬上就有放鬆心情度個假的美好視覺。

這一次採用的是藍色系,搭配一點紫色與綠色,三角旗縫製其實很簡單,剪兩片三角形縫製在繩子上,繩子是在大創買的包邊布,長度約2m,覺得最困難的地方大概是在配色,覺得三角旗要好看,配色的色彩和諧感很重要。

兩側各留15cm左右(可以更多),在最兩端的地方用布扣裝飾,布扣的器材也是在大創買的。

接下來,來看一些細節的顏色搭配吧!

基本上布品的花樣不要太複雜,卡通圖樣不易搭配,我喜歡圓點、線條、碎花、素色的圖案搭配會比較單純,以棉麻布為主要觸感,比較有溫暖、鄉村風的感覺,把握一個主色調,再跟幾個副色調搭配。

墾丁的貝殼砂眞的好適合三角旗 >///<

如果有機會來海邊度假,露營,甚至是拍照,三角旗眞的是好幫手喔!

綁在欄杆的樣子,下次其實滿想試試三角旗跟工業風的結合,其實可能滿搭的喔!!

最近設立了粉絲團,歡迎大家來看看喔!!

Hygge Bo 布手作/旅行/攝影

文章標籤
創作者介紹
創作者 finki 的頭像
finki

finki

finki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()